Андрей Манчук. Социальный журнализм (kermanich) wrote,
Андрей Манчук. Социальный журнализм
kermanich

Воздух

Каждый год в марте бывает несколько вечеров, когда воздух такой сладкий, что его можно класть в чай. Кто может сказать мне - почему? Или, по крайней мере, в какой области науки искать ответ на этот вопрос?

В дальней комнате была открыта форточка, и постепенно вся квартира стала озоновой ванной. Хочется работать - то ли от этого воздуха, то ли от новостей по Херсону и по Пейзажке. Хорошо, когда дело дает отдачу. 

А на окнах буйно цветут рододендроны. Особенно хороша розовая азалия - днем я пытался сделать ее фото, но получалась сплошная банальность. Поэтому даю фото дальневосточного рододендрона-багульника, в перемешку с форзицией. Я сделал его Северной Корее, где багульник зовут словом чиндалле, и варят из его лепестков лиловое вино.   
Tags: разное
Subscribe

  • 2020: фото

    Если мы еще поживем, и меня спросят: "как ты провел 2020-й год?", я отвечу: "лечился от ковида, путешествовал и писал". О…

  • Три встречи с Чавесом

    «Чавес ушел». Я написал это в своем блоге, и только потом понял двусмысленность этих слов. В августе 2005-го года, когда мы…

  • Другой Львов

    Великанович погиб в 1938 году, во время битвы на реке Эбро, разделив судьбу большинства командиров и комиссаров украинской роты. Ее уцелевшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments