Андрей Манчук. Социальный журнализм (kermanich) wrote,
Андрей Манчук. Социальный журнализм
kermanich

Анонсы

Позвонили из русского Би-Би-Cи. Сегодня у них будет эфир о недавних террактах в Ольстере (ответственность на себя взяли "Настоящая" и "Преемственная" И.Р.А) и они раскопали по этому поводу мою статью о граффити в Белфасте и Лондондерри. 

Надо отдать должное британско-российским коллегам, копали они грамотно - граффити Свободного Дерри школы "Бугсайд" были  опубликованы у нас с разрешения авторов, некоторые из этих фото ранее не публиковались - а в б.СССР не публиковались точно. Мои контакты они получили от компаньерос на сайте рабкор. Прямое включение будет сегодня, я уточню время по мск в этом посте.

Да, и сегодня же, в 12.00 по Киеву, семинар по Кении.

А в воскресенье, в 14.00 - всеукраинская антиполицейская акция, явка на которую обязательна.
Tags: Новая демократия, ОМ, действие, культура, солидарность
Subscribe

  • Папа и хунта

    В 1976-м году Бергольо потребовал, чтобы два священника-иезуита (Орландо Йорио и Франсиско Халикс) прекратили проповедовать теологию освобождения…

  • Светлана Баскова

    Российский кинорежиссер Светлана Баскова получила известность в конце девяностых – как автор авангардного кино, а затем сняла серию…

  • Три встречи с Чавесом

    «Чавес ушел». Я написал это в своем блоге, и только потом понял двусмысленность этих слов. В августе 2005-го года, когда мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments