Андрей Манчук. Социальный журнализм (kermanich) wrote,
Андрей Манчук. Социальный журнализм
kermanich

Categories:

Флора. Green fingers

Родня жены привезла из Борисполя целый ворох доморощенных розовых пионов. И теперь в каждой комнате дома стоит по букету. А в спальне и в гостиной сразу по два, вместе с моими ромашками.  

На южном окне в спальне подросли саженцы лимона и кофе, зацвел разросся папоротник, цикус дает новый побег. Коллега Грэхем, который зашел сегодня в гости, сказал, что в английском есть аналог идиомы "золотые руки" для прирожденных садоводов вроде Кати - green fingers. 

Сейчас ночь, и хорошо слышно, как на лугах кумкают жабы и поют соловьи. В этом году я хотел бы сделать хороший иллюстрированный очерк о диких ирисах - желтом болотном и синем луговом. Но обещают похолодание.

Tags: разное, республика Позняки
Subscribe

  • Янукович не дал национализировать ХМЗ

    "Президент Украины Виктор Янукович решил ветировать закон "О возвращении в государственную собственность целостного имущественного…

  • ХМЗ вернули государству

    Верховная Рада Украины приняла в целом закон о возвращении в государственную собственность Херсонского машиностроительного завода, подконтрольного…

  • Уволили Немчонка

    Леонида Немчонка уволили с мотивировкой "за прогул". За то, что он уехал в пятницу на Конференцию борющихся коллективов, оставив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments