Андрей Манчук. Социальный журнализм (kermanich) wrote,
Андрей Манчук. Социальный журнализм
kermanich

Categories:
  • Music:

Порноспорт

Картинка 7 из 470

Друзья, за годы журналистской работы мне временами хотелось попробовать себя в глубоко творческом жанре диктора прогноза погоды спортивного комментатора.

Как по мне, серьезнее этого - только работа дедом Панасом в вечерней сказке. Но это место забито за ним навечно.

Так вот, сегодня на "Инфопорне" стартует моя трансляция в прямом эфире. Будем смотреть Барсу против Динамо. Начало матча в 21.45 по Киеву, но мы начнем чуток раньше.

Разумеется, такие трансляции стоило бы вести в старом стиле кубинских бейсбольных комментаторов, стреляя в студии из револьвера и призывая к вооруженному мятежу после матча. Но мы, с моим напарником Балу, попробуем пока поработать в манере преподобного Хантера Томпсона: "Когда пишешь о дерьмовой гонке, не забудь вспомнить говнюка Никсона Ющенко".

А о дерьмовом футболе я даже что-то писал - вот, например.

Приходите, комментируйте внизу, под обзором. Самые интересные комменты будут вставляться прямо в трансляцию. А ваши - в первую очередь ;)
Tags: разное, спорт
Subscribe

  • Светлана Баскова

    Российский кинорежиссер Светлана Баскова получила известность в конце девяностых – как автор авангардного кино, а затем сняла серию…

  • Мириам Макеба

    Сегодня Google от души порадовал баннером в честь дня рождения Мириам Макеба - замечательной певицы и политической активистки. Хочу предложить вам…

  • Жижек против Ганди

    Британская колониальная администрация возвела «Законы Ману» в ранг особо почитаемых текстов, используя их для создания юридического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments