?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Однажды Луценко заявил: «Можете считать меня расистом». Мы его таким и считаем - Андрей Манчук. Социальный журнализм — LiveJournal

Dec. 10th, 2009 12:31 pm Однажды Луценко заявил: «Можете считать меня расистом». Мы его таким и считаем18 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:radiowestin
Date:December 12th, 2009 02:04 pm (UTC)
(Link)
вот это, может быть - http://tupikin.livejournal.com/1135.html
From:erdferkel
Date:December 13th, 2009 12:54 pm (UTC)
(Link)
Вот именно этот текст я и читал в свое время, но непонятно, где там что-то конкретно против Чемериса. Имен осуждаемых персонажей в тексте нет.
From:radiowestin
Date:December 13th, 2009 01:04 pm (UTC)
(Link)
о, если про меня обидно напишут без имени, но в достаточно узнаваемых категориях, я тоже обижусь. бывает, в книгах прототипов узнаешь, не то что в статьях. а в данном случае я не до конца в теме и могу, конечно, ошибаться, но что-то мне подсказывает, что "независимые социалисты" или как там - это именно В.Ч. сотоварищи.
From:erdferkel
Date:December 13th, 2009 02:26 pm (UTC)
(Link)
А... тогда реакция Чемериса кажется как-то излишне сильной: там же никакой особенной грязи на "независимых социалистов" не вылито, просто ирония, вполне нормальная при таких различиях в политической позиции. Или было еще что-то, что из статьи как таковой не видно.

(В принципе-то - я сам, будучи совсем далеко, со стороны насчет Майдана склонен соглашаться с Чемерисом, а не с Тупикиным.)