Андрей Манчук. Социальный журнализм (kermanich) wrote,
Андрей Манчук. Социальный журнализм
kermanich

Categories:

Вера Акулова



Получается, что вы за равенство, но только до тех пор, пока вам самим не приходится жертвовать своими привилегиями. То есть, если мужчину на работе эксплуатирует начальство  это считается серьезной политической проблемой, требующей немедленного решения, а если мужчина эксплуатирует дома женщину  это не страшно, пусть потерпит до революции? Женщины, которые проводят свою жизнь в материальном, сексуальном и психологическом обслуживании мужчин, могли бы тратить это время и эти силы на самообразование, творчество и борьбу. Это колоссальный потенциал, который уходит в никуда до тех пор, пока женские проблемы считаются второстепенными.
Tags: liva, дискуссии, их положение, солидарность
Subscribe

  • Папа и хунта

    В 1976-м году Бергольо потребовал, чтобы два священника-иезуита (Орландо Йорио и Франсиско Халикс) прекратили проповедовать теологию освобождения…

  • Слушайте сюда

    В России националисты фактически не обладают открытой поддержкой во власти. Ни одна националистическая партия не входит в Государственную Думу…

  • "Свободизация" протеста

    Почувствовав безнаказанность, те же свободовцы будут все чаще прибегать к насилию – или удачной имитации насилия, как к способу давления на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments